Строительство ж/д путей

ООО «Новая Техническая Компания» осуществляет полный комплекс услуг по строительству жд путей и подкрановых путей, реконструкции, ремонту и текущему содержанию железнодорожных путей. Профессиональное строительство жд путей выполняется с применением собственных материалов, собственных машин и механизмов, с высоким качеством и в кратчайшие сроки.

Работая на рынке промышленного железнодорожного транспорта, мы создали службу пути, имеющую современные средства механизации, звеносборочную базу и проектно-сметное подразделение. Это позволяет гораздо эффективнее осуществлять строительство жд путей и гарантирует сокращение временных затрат на выполнение необходимых работ.

Служба пути занимается оказанием услуг ремонтно-строительного характера, а звеносборочная база позволяет собирать и хранить на своих складских площадях материалы верхнего строения пути, инструмент и оборудование, необходимые для проведения строительных и ремонтных работ.

На нашей базе имеются все необходимые материалы для производства работ по железнодорожному строительству и ремонту путей:

  • рельсы типа Р65, Р50;
  • стрелочные переводы;
  • шпалы деревянные и железобетонные;
  • рельсовые скрепления;
  • щебень и песок.

В перечень основных услуг нашей организации входят:

1. Сборка путевой решетки и стрелочных переводов из наших материалов или материалов заказчика.
2. Оперативное строительство ж/д путей любой сложности.
3. Строительство и ремонт подкрановых путей.
4. Текущее содержание железнодорожных путей
5. Рельсовая дефектоскопия.
6. Ремонт пути на железнодорожных весах.
7. Укладка стрелочных переводов и глухих пересечений всех типов.
8. Капитальный, средний, подъёмочный, текущий ремонты пути;
9. Разработка и согласование технических паспортов и инструкций о порядке обслуживания и организации движения на железнодорожных путях необщего пользования.
10. Текущее содержание пути. Контроль за состоянием пути и сооружений, предупреждение и устранение неисправностей, обеспечение длительных сроков службы всех элементов пути и сооружений.
11. Ремонт железнодорожных путей, используемых для транспортировки опасных грузов.
12. Реконструкция подъездных и внутризаводских железнодорожных путей.
13. Капитальный ремонт переездов, оборудование их устройствами СЦБ.

Для строительства жд путей и выполнения других работ и услуг мы располагаем высококвалифицированным персоналом, необходимыми материалами верхнего строения пути и необходимыми лицензиями. Организуем работу любой железнодорожной техники.
Для проведения ремонтных и строительных работ на подъездных путях, принимающих опасные грузы, наши специалисты прошли соответствующую аттестацию.

Работы производятся квалифицированными механизированными бригадами.
Компания имеет в своем распоряжении большой парк железнодорожной техники для проведения работ по строительству и ремонту железнодорожных путей, а также полный комплект путевого электроинструмента, что позволяет лучше производить ремонт и строительство жд путей любой сложности.

Мы предлагаем:

  • рельсошпальную решётку различных типов скрепления на железобетонных и деревянных шпалах длиной 12,5 и 25 метров;
  • стрелочные переводы различных проектов.

Оказываем услуги по переборке старогодной рельсошпальной решётки на скреплениях любого типа. Эпюра согласно требованиям заказчика. В своей работе мы всегда ориентируемся на потребности заказчика – сотрудничать с ООО «Новая Техническая Компания» выгодно!

ООО «Новая Техническая Компания» © 2019 год
623784, Свердловская обл., г. Артемовский, абонентский ящик №1
(34363)28-027, 8 (950) 557-63-79
ntk66@yandex.ru
Вход для администратора
Карта сайта
Создание сайтов
Яндекс.Метрика